8. Hub Night Cybersecurity

09.05.2019, 18:00 – 22:00

Location: Rheinstraße 75, Fraunhofer SIT, Darmstadt

Organizer: Digital Hub Cybersecurity

Zeit für neue Impulse zum Thema Cybersecurity Entrepreneurship Networking? Auf der 8. Hub Night geht es um Updates zur nationalen und europäischen Sicherheitsgesetzgebung und -regulierung, mit Infos über Deutschlands erster studentischer VC und dessen Empfehlungen für Start-ups sowie mit vielen Tipps, wie Sie für eine effektivere Mitarbeiterbindung in Ihrem Unternehmen sorgen können.

Speaker der 8. Hub Night Cybersecurity sind:

• Teresa Ritter, Bereichsleiterin Sicherheitspolitik bei Bitkom, stellt aktuelle sicherheitspolitische Themen vor und gibt einen Ausblick, was auf nationaler und EU-Ebene alles auf Sie zukommen wird.
  • Marlon Malter, Student & Investor Relations Manager bei FMV First Momentum Venture Management spricht darüber, wie Start-ups das Venture Capital Money effektiv ausgeben können. First Momentum Venture Management ist der erste Fonds, der von Studierenden ins Leben gerufen wurde und sich speziell an Pre-Seed Start-ups wendet.
  • Christopher Hutz, spezialisiert auf Arbeitsrecht bei UP12, gibt Ihnen Tipps, wie Sie über Beteiligungsmodelle, Mitarbeiter halten können.